子育て・グッズ 新潟在住です。最近本当に寒くなり、子どもの服装に悩んでます。私自身… 新潟在住です。 最近本当に寒くなり、子どもの服装に悩んでます。 私自身が冷え性なので何枚も重ね着しているのですが、子どもは体温も高いし動き回るからそんなに暖かくしなくても良いと聞くのですが、皆さんのお子さんの服や肌着はどうされてますか? 保育園のお友達の服装を見ても薄着っぽい子もいれば、ハイネックやキルトのズボンなどの暖かい格好の子がいたりします。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 保育園 服装 友達 肌着 体温 いのはら(8歳) コメント リリー 新潟在住です! ほんと寒いですよね❄️ 下越住みですが、長袖の肌着に厚手のトレーナー、裏突起?のズボンだったり、普通のズボンだったりです! 外に出る時はモコモコのパーカーです😃 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント