妊活 化学流産後、排卵日が遅れているかもしれません。風邪や薬の影響も考えられます。排卵検査薬で確認してみてください。 化学流産後やっと排卵日きそうなのになかなかきません(-。-; 風邪ひいて微熱続きのせいかなと思ってますがそんなことあるんでしょうか? 排卵検査薬使ってるのでまだ排卵日はきてないと思います!うっすら線はあります。 風邪薬飲んでるのでそこも気にしちゃいます💦 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 熱 風邪薬 c-mam(8歳) コメント me 質問の回答になってなくてすみません💦 化学流産いつしたのですか? 私最近してしまって‥。 12月1日 c-mam 化学流産したばかりです! なので周期がわからなくなってしまって。。。 12月1日 me 生理来る前に妊活するってことですか? 12月2日 c-mam そうです。 12月2日 me 私が通ってるとこでは一回は生理来させてと言われてました💦 すぐでも大丈夫なんですね😆 12月2日 c-mam 私のところは大丈夫といわれました! 先生にもよるみたいですね(^^) 12月3日 me そうなんですね(o^^o)私もすぐにでも欲しいんですが💦 歳が歳なので💦 12月3日 c-mam 排卵検査薬してますがなかなか排卵日なりません💦 難しいものですねー😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
化学流産したばかりです!
なので周期がわからなくなってしまって。。。
me
生理来る前に妊活するってことですか?
c-mam
そうです。
me
私が通ってるとこでは一回は生理来させてと言われてました💦
すぐでも大丈夫なんですね😆
c-mam
私のところは大丈夫といわれました!
先生にもよるみたいですね(^^)
me
そうなんですね(o^^o)私もすぐにでも欲しいんですが💦
歳が歳なので💦
c-mam
排卵検査薬してますがなかなか排卵日なりません💦
難しいものですねー😭