※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

折りたたみのクリスマスプレゼントを考えています。実際の使い心地や持ち運びについて知りたいです。少し予算オーバーで悩んでいます。2人目も考えて長く使いたいです。

クリスマスにこういうのを買おうと思ってるのですが,少し予算オーバーです。
折りたたみがいいなーと思ったのですが,実際折りたたんだりしてるのでしょうか!?
折りたたみなしの方が少し安いので悩んでるところです。
2人目とかも考えてるので何年も出しておく予定です。
持ってる方実際どんなですか!?

コメント

これではないですが滑り台とブランコ付きのジャングルジム持ってます!
折りたたみ式でもないので子供部屋に出しっぱなしです!
折りたたみ式でも私は絶対折りたたまないです(笑)

ゆゆゆ

折りたたみの滑り台とブランコ付きのジャングルジムありますが畳んでないです笑
子供部屋に出しっぱなしです😂
でもよく遊んでますよ!

うちにはプーさんのがあるのですが、今のところは折りたたんだことありません😅
いま座敷に置いてあるのですが、折りたたまないとリビングに運べないので、リビングにもってきたい!となったら面倒だけど折りたたんで持ってこようと思います。もってきたいけど面倒くささが優って今に至ります😭

︎☺︎DANNY☺︎

折りたたまないです😂
CMだと簡単にたためる風ですが、思ったより手間かかりますし、たたんだ所でブランコとか滑り台はバラバラだしかさばります😅
折りたたんでしまうとまた出すのが面倒です💦💦