今日も怒鳴ってしまい、優しく見守ることができませんでした。初めの10分は頑張れましたが、その後は頭痛もありました。
今日も一日怒鳴ってたな...優しく見守るなんて全然出来ない😭
いたずらも成長の証って優しく見守りましょうってインスタで見たから頑張ろうって思ったけど出来るのは初めの10分くらい...。
頭痛い😭
- やきとり(7歳, 10歳, 11歳)
コメント
ぷにまな
うちの息子もいたずらばかりですよー😭💦💦この前お店で商品の瓶割りました😭😭もー毎日大変です😰早く幼稚園行って欲しい💦💦
今日も一日怒鳴ってたな...優しく見守るなんて全然出来ない😭
いたずらも成長の証って優しく見守りましょうってインスタで見たから頑張ろうって思ったけど出来るのは初めの10分くらい...。
頭痛い😭
ぷにまな
うちの息子もいたずらばかりですよー😭💦💦この前お店で商品の瓶割りました😭😭もー毎日大変です😰早く幼稚園行って欲しい💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきとり
子どもの成長と思いつつも疲れちゃいますよね💦
それは大変でしたね😨
うちはお肉のパックに穴あけられてお高いお肉買うはめになりました😭
注意して見ててもそういうことあると、買い物も一苦労ですよね( ´∵`)
ぷにまな
妊婦さんだとよけいに大変ですね😰💦💦お互いがんばりましょうね☘️