ファッション・コスメ 至急お願いします!ジェルネイルを初めてやってみたのですが、未硬化ジェ… 至急お願いします!! 育児に関係ない事ですみません。 ジェルネイルを初めてやってみたのですが、 未硬化ジェルを拭き取るものが必要とは知らず、 子供も寝てしまった為、家にある物で代用したいです。 手ピカジェル、マキロンは代用できますか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 ネイル 育児 mnt(10歳) コメント ちゃーり 専用のクレンザーなどでふきとりますが私も以前時間がなく普通にお風呂等で洗ってすませちゃいました🤣 12月1日 mnt ありがとうございます😭 明日の妹のピアノ発表会の為だけのネイルだったので、今回はそれでやっちゃいます😭💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnt
ありがとうございます😭
明日の妹のピアノ発表会の為だけのネイルだったので、今回はそれでやっちゃいます😭💓