コメント
退会ユーザー
私もです。成人式の式も飲みも行けないです😰仕方ながないのは分かってますが旦那も少しは気を使って欲しいですよね
退会ユーザー
私も成人式出ないです😅
退会ユーザー
私もです。成人式の式も飲みも行けないです😰仕方ながないのは分かってますが旦那も少しは気を使って欲しいですよね
退会ユーザー
私も成人式出ないです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
『◯◯でいい』って言う義両親に毎回イライラしたり悲しくなったりしてしまいます。 義両親は本当に良い方で、20年弱仲も良いです。 ただ口癖が『◯◯でいい』なんです。 例えば 私『コーヒー淹れますね〜』 義両親『あった…
ポケセンの事件がメンタルに来てます😭 これから暑くなる前には、池袋遊びに行こうと思ってたのにな… 自粛モードじゃないけど、やはり子連れで行くにはすぐにはちょっと憚られる💦 はーぁきついなぁ😭 京アニの時もきつかっ…
鳴き声がうるさすぎる。 ほんまに新生児なん? 弟が生まれた時は最初の頃ってまだ、ほにゃぁ〜ほにゃぁ〜みたいな感じだったけど、私の子ギャアアアッギャアアアッ!って感じで近所から虐待と思われそうで嫌になるんだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
義勇らぶ
うさまるさんも20ですか??
退会ユーザー
はい!20歳です😍
義勇らぶ
ええぇ!なんで成人式行けないんですか??😰😰😰
退会ユーザー
式はもともと出たいと思わないんですけど、飲み会は旦那がダメって言います💦男の人もいるので