雑談・つぶやき こっちは成人式も出れないのにいいよなお前だけ忘年会とかそーゆー飲み… こっちは成人式も出れないのにいいよなお前だけ忘年会とかそーゆー飲み会に行って笑笑 ほんとずるいよ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 飲み会 成人式 義勇らぶ(6歳) コメント 退会ユーザー 私もです。成人式の式も飲みも行けないです😰仕方ながないのは分かってますが旦那も少しは気を使って欲しいですよね 12月1日 義勇らぶ うさまるさんも20ですか?? 12月1日 退会ユーザー はい!20歳です😍 12月1日 義勇らぶ ええぇ!なんで成人式行けないんですか??😰😰😰 12月1日 退会ユーザー 式はもともと出たいと思わないんですけど、飲み会は旦那がダメって言います💦男の人もいるので 12月1日 退会ユーザー 私も成人式出ないです😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義勇らぶ
うさまるさんも20ですか??
退会ユーザー
はい!20歳です😍
義勇らぶ
ええぇ!なんで成人式行けないんですか??😰😰😰
退会ユーザー
式はもともと出たいと思わないんですけど、飲み会は旦那がダメって言います💦男の人もいるので