コメント
み ゆ き
土曜日はスーパーに買い物行くか公園行ったりして日曜日は基本引きこもりです(^^)
ソライロ
こんにちは^ ^
私も平日と変わらず、お弁当持って公園行って遊んで、上の方と同じく今日はアパート敷地内でシャボン玉しました!土日に家族連れ見ると、たしかにちょっと寂しくなりますね。
-
E
お弁当持って公園ってすごい楽しそう!やってみます!
- 12月1日
退会ユーザー
公園行ったり家の前で遊んだり、家の中で遊んだり普段と変わらないです😊✨
-
E
そうなんですね!ありがとうございます!
- 12月1日
A.M
私も午前中公園連れて行ってました😂
ショッピングモールなどは家族連れがおおいのでやはり寂しくなります😂💦笑
-
E
私も絶賛寂しい休日であります。。
- 12月1日
あかちゃんママ
なんとなく家族連れを見ると寂しい気持ちになりますし、どこも混んでるのであまり遠出はしないです。
近所へぷらぷら散歩したり、買い物に出かけたりします😊
今日は敷地内でシャボン玉しました。
-
E
寂しくなりますよね😥いいですね〜!天気がいいとシャボン玉日和ですね!
- 12月1日
Hk@vcv/
普段通りです(^^公園や散歩です☺️
今の時期は風邪など
怖いのであまり人の多いとこは
さけてます☺️
平日、旦那が休みのおかげ?で
どこに行っても人が少ないのは
この時期ありがたいです😆✨
-
E
家にいても暇だし小さい子供2人いるのであまり遠出もしたくないし。。
それはありますね😆!- 12月1日
退会ユーザー
平日の仕事の日と過ごし方は変わらないです😂笑
気が向けば外にお出かけするし、気が向かなきゃ引きこもりしてます😅
13時過ぎまで昼寝してたので、14時頃お昼ご飯食べさせて、そのあとは手作りでおもちゃ作って遊んだり、今はホットケーキ🥞焼いて2人で食べてました😁笑
-
E
家にいても息が詰まって😢
いいですね!楽しそう!!- 12月1日
E
なるほど。。どうしても家にいると義祖母もいるので息が詰まって。。