娘が初めて恐怖を感じました。夫が冗談で怖い声を出すと大泣きし、初めての恐怖体験でした。抱っこで安心させましたが、お化け屋敷は無理そうです。
娘4ヶ月!はじめて恐怖を知りました😂
旦那がふざけて
フハハハハハハーーー😈
って低い声で笑ったら恐怖の大泣きw
びえええええーん😭って、ミルクのときとも、眠いときとも、大嫌いな車に乗るときとも違う泣き。
こ…こわがっている!!はじめての恐怖体験!?
こわかったねーもういないよーってすぐさま抱っこでヨシヨシ( T_T)\(^-^ )
ご機嫌なったけど、、こりゃーお化け屋敷絶対だめだね(笑)
かわいそうだけどなんか可愛かった❤
- ぷぷー(7歳)
コメント
退会ユーザー
可愛いですね😍笑
うちの子たちも眠くてうとうとしてるときにパパが大きいクシャミとかするとビックリして「あぁー🥺!!!」って泣き叫びます🤣
退会ユーザー
うちの旦那が
本気のオペラ(男性版)の真似をしたら
泣きました。
まさか怖がるとは思わなくてかわいそうでしたがかわいかったのでわかります(笑)
口がへの字口になってました😂
-
ぷぷー
あれも確かにこわいですよねー!
私も小さいときに声楽の声聞いてオバケの声がする〜😫ってこわがった記憶ありました!- 12月1日
ぷぷー
めっちゃ可愛かったです(笑)
最初ミルクだったのかな?と、思って次の日の一緒に遊んでご機嫌なときにパパにもっかいやってみてってお願いしてやってもらったらやっぱり泣きまして…やっぱりこわかったのかー💦って😅
ほんとごめんなさいってその時は必死に私あやまって大好きなおもちゃを与えて許してもらいました😂
フハハハハはもう封印です😀