※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaaaay
子育て・グッズ

生後21日の娘の腫れた瞼が気になります。いつ頃おさまるでしょうか。

生後21日の娘がいます。瞼が腫れぼったいのは、いつ頃落ち着いてきますかね。。腫れているせいで目がとても小さく見えてしまいます。(>_<)
生後21日もなっていると普通瞼の腫れっておさまるものでしょうか。。

コメント

かおかお☆

私の娘も生まれたときかなり腫れぼったくて目が細かったです!
しばらくちょこんとしたつぶらな目だったんですがいつの間にか大きくなって二重の線もくっきりしてきましたよ!
遺伝的なこともあるので分かりませんが、赤ちゃんの顔は本当に変わります!私の娘はかなり変わりました(笑)
そんな思い詰めなくても大丈夫ですよ!
何よりも、自分の子なら無条件に可愛いですよね💓

• かおかお☆

かおかお☆

これが、生後1日目です(笑)かなり腫れぼったかったです(笑)

• 1月20日
  • かおかお☆

かおかお☆

で、これが今です!1歳1ヶ月です!かなり違いますよね(笑)

• 1月20日
  • saaaaay

saaaaay

だいぶ変わりましたね!!とても可愛いクリクリなお目目ですね(>_<)!!赤ちゃんの肌の色も段々白くなってくるのですかね(>_<)

• 1月20日
  • かおかお☆

かおかお☆

本当びっくりするくらい変わりました(笑)

そうですね、最初は赤ちゃんだけに肌も赤っぽかったですけどいつの間にか白くなりましたよ!私も旦那も元が白いのでうちの子も白いってのもありますが(^^;;

• 1月20日
Ayqmln

それぞれその子次第ですよ♪
1ヶ月にもなれば生まれた時より全然顔も変わってきます♪
21日ともなるとまだ赤ちゃんもこっちの世界に慣れてません(ToT)
生まれたてホヤホヤ感あってまさに新生児って感じで可愛いですよ💗
いつかは必ず変わってくるので今は今の顔で思う存分可愛がって上げてください。うちの子も生まれた時は目がちいくて残念って思ってたけど、今では二重になってきてます💗写真見返すと今ではあの頃の顔も可愛く見えます(笑)

ちーちゃん

うちも、腫れぼったくて
切れ長な感じでした!!
写真撮ると、怒ってキレてる感じで(笑)
3ヶ月頃からかな?だんだん、まんまるの目になってきますよ♡