4℃でリングサイズのお直しをした方はいらっしゃいますか?妊娠初期に購入したリングが大きくなり、変更を考えています。無料でできるとのことですが、サイズ変更は何ヶ月かかるのでしょうか。それとも、店舗にサイズがあればその場で変更可能でしょうか。
4℃でリングサイズのお直ししたことある方いらっしゃいますか?
妊娠初期に購入したのですがそれからブカブカになってしまい洗い物しててもシャンプーしててもするっと落ちそうになってしまいハラハラするので変更してもらうおうと思ってます、、、!
無料でできるのですが、やはり何ヶ月も先に戻ってくることになるのでしょうか?それとも店舗にサイズがあればその場ですぐ変更できるのでしょうか?
- ☆(6歳, 8歳)
🔰はじめてのママリ🔰
他の同じサイズのものを渡されるのではなく、今お持ちのものを切ったり繋いだりしてサイズ調整するのですから、何週間かはかかります💦
退会ユーザー
上の方も言われてるように、4℃に限らずどんな指輪もその指輪を切って調節すると思います。
友人は指輪を切ることに抵抗があるからと、ブカブカの指輪にジャストサイズの指輪を重ねて落ちないようにしてましたよ!
コメント