子育て・グッズ 中山寺へお礼参りに行こうと思っています!妊娠中は特に気に留めていなか… 中山寺へお礼参りに行こうと思っています! 妊娠中は特に気に留めていなかったので分からないのですが、赤ちゃん連れだとベビーカーか抱っこ紐どちらの方が楽ですか🙄? 車で行って近くの駐車場に停めます! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 妊娠中 赤ちゃん連れ ちゃーちゃん。(3歳8ヶ月, 6歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 兵庫県のですよね? 階段やエスカレーターが多いので抱っこ紐の方いいと思います☺️ 12月1日 ちゃーちゃん。 兵庫県です! 確かに階段多かった気がします💦 ありがとうございます🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん。
兵庫県です!
確かに階段多かった気がします💦
ありがとうございます🙇♀️