子育て・グッズ 娘が退院したので、リビングでの生活について悩んでいます。実家は騒がしくて寝られず、落ち着かない状況です。どうしたらいいでしょうか? 先程娘ちゃん退院しました😌 リビングで生活させるのは良くないですかね? 実家ですが皆居るしガタガタ物音や声やテレビと 騒がしいので 慣れないのもありますが全然寝なくて 目開けたり泣いたりと落ち着かない⤵️ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 生活 テレビ にゃんちゅー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 夢と希望がつまった太もも うちはずっとリビングのベビーベッドにいましたよー。昼夜の区別をつけるためにも多少生活音があるほうがいいみたいです。よっぽど騒音じゃなければ大丈夫です。 12月1日 にゃんちゅー ありがとうございます! ちょっと可哀想な気もしますが 慣れてもらわないとですよね😅 たくさん泣いて大きくなってもらわなくてわ!笑 泣いててもそっとしといていいですよね? 抱っことかした方がいいですか? 抱っこ癖はなるべくつけたくないのですが😅 12月1日 夢と希望がつまった太もも 抱き癖なんてつかないですよ。 少しはほっといてもいいですが、今取れるスキンシップは抱っこなのでたくさんしてください! 泣いてる理由は様々なので、きちんと対応してくださいね。 12月1日 にゃんちゅー ホントですか! わかりました!! ありがとうございます😭 頑張ります! 12月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
ありがとうございます!
ちょっと可哀想な気もしますが
慣れてもらわないとですよね😅
たくさん泣いて大きくなってもらわなくてわ!笑
泣いててもそっとしといていいですよね?
抱っことかした方がいいですか?
抱っこ癖はなるべくつけたくないのですが😅
夢と希望がつまった太もも
抱き癖なんてつかないですよ。
少しはほっといてもいいですが、今取れるスキンシップは抱っこなのでたくさんしてください!
泣いてる理由は様々なので、きちんと対応してくださいね。
にゃんちゅー
ホントですか!
わかりました!!
ありがとうございます😭
頑張ります!