※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

3姉妹や3兄弟で欲しがる人いますか?4人目も考え中。

3姉妹や3兄弟って周りにに欲もう一人欲しくならないの?とか言われたりしませんか?
なんか惨めになります。運よく男女授かったとかもありますし、となると私は運がわるかったのかなとか思ってしまいます。3女はめちゃくちゃ可愛いのに😢もう産みわけ本格的に開始しようかなとおもいます。それはそれで4人目?!とか言われるんだろうなあ⤵

コメント

えー3姉妹うらやましいです!!!
まわりなんて関係なさすぎですよ(笑)
好きなことゆうてるだけですよ(笑)
育てるのは自分だし!!

• ままり

ままり

羨ましいですかね?私もたぶん自分じゃなかったら可愛いなぁとおもいますが。周りからあまりにも男の子欲しくならないの?といわれるので悲観ししてさまいます。と同時に、絶対産んでやる!と思えてきて。でも今32歳なのでこの先妊娠となるとー、体力とか😢

• 12月1日

言わないけど思ってる人はいると思います😂いちいち言わなくていいのに…

私は3兄弟が希望なのですが親とか親戚には次は女の子で!!とか言われます😭

• ままり

ままり

言われますよねー。。なんであんたらにゆわれなきゃいけないの?ておもいますよね。

• 12月1日