コメント

うさまる
1人目を妊娠した時
鯉が私の方に泳いできて、元気な鯉をビチビチ抱っこしてる夢を見ました!
ちょうどその夢を見た日、仕込まれたと思います!着床などの日でした!
2人目はなかったと思います💦
いろいろ調べると、鯉の夢は男の子を妊娠しているだとか出てきてたんですが、性別まで男の子でびっくりしました!

きょうさ
よくは覚えてないですが、赤ちゃんがよく出てきました。今回は特に妊活してたわけではなかったので、妊娠に気づいた時はびっくりしました❗
-
🌶
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんが出てきたんですね✨
私は出産したら男の子だったって
言う夢も見て性別がどっちか
気になっています(笑)- 12月1日

すぅまぁ❤︎
私はまだ胎嚢確認だけ出来ている状況ですが、昨日見た夢には、誰かに私のレントゲンみたいなやつを見せられて「身体は大丈夫なんだけど、不思議なものが見える」みたく言われて、それが双子ちゃんみたいな影⁇でした(^^)親戚にいないですし、不妊治療でもないので双子はないと思っていますが、もし双子だったら…なんて妄想をしていたため夢に出たんだと思ってます笑
-
🌶
一卵性だと発見が遅れる可能性も
あるので胎嚢確認でしたら
まだ可能性はありますね✨
ドキドキです🎶- 12月1日

さゆ
妊娠がわかる10日くらい前に会ったこともない親戚のおじさん達(←夢の中の設定)から「男の子だったかぁー‼️あっはっは‼️」と私に向かって喜ばれている夢をみました。
その時は何とも思ってなかったのですが、昼間に思い出し、まさか⁉️と思いながら過ごしていたところ妊娠が解りました🤗
性別はまだわかってませんが、男の子だったら凄いなー、あれご先祖様か何か!?なんて思ってます(笑)
-
🌶
そんな夢もあるんですね!
私は本当に私が出てくるんですよ😂
すごいですね!✨
私も男の子だったらすごいな〜
って思っているところです🎶- 12月1日

うー
私もまだ性別わかりませんが
2回くらい女の子を出産する夢を見ました😳
今回はなんとなーく男の子かな?って思ってたのでどっちなんだろうかとワクワクしてます🤩
-
🌶
そうなんですね!
私も出産する夢が男の子でした😂
でも未熟児でした💦
正夢になるのかすごい
気になってるところです😊🎶- 12月1日
🌶
すごいです!😊
そのような間接的な夢は