子育て・グッズ しゃけフレークで無添加塩分不使用のものってありますか?近所のスーパー… しゃけフレークで無添加塩分不使用のものってありますか? 近所のスーパーで秋鮭を購入していたのですが、今日からもう秋鮭が終わってしまったようで、チリ産の銀鮭でした。 色味的にもあまり買う気になれず、、 娘は鮭が好きなので離乳食に使いたく、塩分不使用の鮭フレークをご存知でしたら教えてください。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 離乳食 塩分 無添加 ichan12(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはいつも生協の使ってます😄 外国産買う気にならないですよね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント