※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんたろたろ
その他の疑問

皆さんのご意見をお聞かせください!昨晩玄関のドアノブに紙袋がかけてあ…

皆さんのご意見をお聞かせください!

昨晩玄関のドアノブに紙袋がかけてありました。
上の階の人がかけたようで、「いつもドタバタうるさくしてすみません。メークインをたくさんいただいたのでおすそわけです。」とメッセージ付きでいただきました。

アパートなのでそれなりに音はしますし、DIYでもしてるのかな?というような音も聞こえてはきますが、こちらも息子の泣き声や叫び声は聞こえていると思うので…。

お礼を言いに行きたいのですが何かお返しを持っていったほうが良いでしょうか?
ちなみに上の階の人とは面識がなく、どういった方が住んでいるのか分かりません💦

コメント

こまめ

普通にお礼の挨拶だけでいいと思いますよ😊
人によるとは思いますが、お礼の品を買ってまで持って行ってしまうと逆に気を使わせてたかも?って思ってしまうので、じゃがいもありがとうございます!美味しくいただきますね😊みたいな感じのお礼だけでいいと思います!

• もんたろたろ

もんたろたろ

アドバイスありがとうございます!
    先ほどお礼を言いに行ってきました(^^)✨

• 12月1日