※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

昨日の夜久しぶりに泣いちゃった。限界って感じちゃった。まだ2ヶ月なの…

昨日の夜久しぶりに泣いちゃった。
限界って感じちゃった。まだ2ヶ月なのに。こんなんで限界感じて、これからあたし大丈夫なのかな?ちゃんとゆーくんの事育てられるかな?まだ目でもの追わないし、笑わないのもあたしのスキンシップが足りないのかな?愛情が足りないのかな?
わかんないや。
昨日、あたしが抱っこしててギャン泣きで、旦那が抱っこしたら泣き止んだ時ほんとにショックだった。毎日一緒にいるのはあたしなのに。おっぱいあげてるのはあたしなのに。
お世話疲れたって思ったの、わかったのかな。
ママ、だめだめだー。

コメント

つぶやきに、失礼します♪
私もあります。旦那さんが抱っこしたら、ピタッと泣き止んだり、旦那さんが帰ってくるまでグズグズしてたのに、帰ってきて顔見たら超笑顔…

泣いてる子ども抱えながら、自分も号泣してました。いまだにそうですけど…

不謹慎ですが、同じ悩みを持ってる方が居ることに、安心してしまいました。

お互いに、頑張っていきましょう(*´ω`*)

しーのママ

お子さん愛されてますねー(*^^*)

私なんて里帰り中も、徒歩10分の為週に数回お風呂&夕飯お世話になる時は、娘のことは任せっぱなしです。
適当過ぎる子育てです。
それでも、いっちょまえにたまに育児疲れしてます(笑)

それだけ真剣に悩むのは、お子さんのことを考えて考えて、愛しているってことです。
赤ちゃんは抱く人によって、態度を変えたり試したりするみたいですよ(*^^*)
お母さんは無条件で自分を愛してくれるってわかっているから、わがままをいってグズるって聞きました。
困らせたいんですきっと。

一生懸命なお母さんでお子様、
本当に幸せですね(*^^*)
私はもっと頑張りまーす!(笑)

これからずっと大変です。
でも、どんどんどんどん可愛くなってきます!

安心しきった寝顔、うるうるきらきらの澄んだお目々、可愛いお顔、ちっちゃな手足を見て
元気出して下さいね\(^o^)/

やきとり

コメントありがとうございます。
メリさんのひつじさんもそうなんですね、不謹慎なんかじゃないです!すごく安心しました!
うちの子だけじゃないんだって思えました!
頑張りましょ!

やきとり

赤ちゃんって態度変えてるんですか(º ロ º๑)それは困るなあ(笑)
しーのママさんとメリさんのひつじさんのコメントのおかげで元気になりました!
あたしも里帰り中は適当にやってたんですけど、旦那にだっこされてるので一気に来ちゃいました(´・_・`)
コメントありがとうございます!
これからの成長を楽しみに頑張ります♡