子育て・グッズ 子供が後頭部をぶつけた後にある嘔吐とはどの程度であれば受信しますか?… 子供が後頭部をぶつけた後にある嘔吐とはどの程度であれば受信しますか? 今寝てる私の後頭部に倒れてきました💦 その時はすぐ泣きましたが、抱っこなどして泣き止み機嫌よくテレビ見てたのですがミルクを1度だけ戻しました。 まだ食事前なので食欲はわかりませんが、少し戻した以外はきになるとこはありません! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り ミルク 食事 テレビ とんとん(6歳) コメント R&S&H ぶつけた度合いにもよりますが コツンぐらい様子みます💦 でも1度吐いたのなら心配なので 小児科に電話して 聞いてみますね😅 土曜日なので病院もしまってしまうので 早めな対応をオススメします😃 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント