コメント

けー
レスポートサックのボストンバッグ使ってます。
ナイロンなので汚れもつきにくいし、仕切りは外側にしかないですがたくさん入るのでミルク飲んでたときも荷物が入って助かりました。

シズク
これです😃
生地が薄いヤツもあるんですが、しっかりしてるものにしました。おむつポーチ2個(上の子用と下の子用)と哺乳瓶、冷ましゆ用の水(ペットボトル)1本、タオル、着替え1式の入った袋を入れてます😃着替えは、下の子のだけで上の子のは、濡れるような場所に行く時以外は基本持っていきません。結構入りますよ😆おおむつポーチは、下の子のはMのおむつ4、5枚とお尻拭き。上の子のおむつポーチには、Lのおむつを4枚入れてます。使ってるおむつポーチの生地がうすいのもあって、結構入ります。おむつポーチはセリアのを使ってます😃ファスナーがついてないので、開けっぱなしになりますが、それでも大丈夫ならおすすめです😆
-
✩ひぃ✩
いえいえ😊ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
結構入るんですね‼️‼️
セリアにおむつポーチあるんですね😲知らなかったー💦
ファスナー無しでも大丈夫です❗️
すぐ取り出せますしね✨
ダイソーですか?- 12月1日
-
シズク
分かりにくくてすいません😂
おむつポーチはチャック付きで色が2種あります。カバンはダイソーです😆セリアもダイソーも、赤ちゃん用品、結構いいのがあります。ぜひぜひ😆✨いつか使わなくなるなら、安くていいかな。という考えです笑笑😅- 12月1日
-
✩ひぃ✩
ダイソーですね‼️
おむつポーチ可愛いですね❣️
確かに今の時期しかおむつポーチ使わないですもんね💦
百均の赤ちゃん用品見てきます🙋♀️
ご丁寧に写メまでありがとうございました🙇♀️- 12月1日
-
シズク
グッドアンサーありがとうございます✨✨100均には掘り出し物が結構あるので楽しいです😆セリアには、子供が食べやすいように曲がるスプーンも売ってるんです。100均だから、出先のレストランとかで置き忘れて、取りに行けなくても諦めがついちゃいます😂
- 12月1日
-
✩ひぃ✩
そうなんですね😆
セリアに赤ちゃん用のスプーンあるんですか😲‼️
百均だと忘れてしまっても、まあいいやってなりますね(笑)
百均行って赤ちゃん用品探します🙋♀️
いつも日用品しか買ってないので、全然知らなかったです💦ありがとうございます🙇♀️- 12月1日

モモ
これ使ってますー!
子供の着換えやおむつ、哺乳瓶、自分の荷物まで余裕です(・∀・)
マザーズバッグ 軽量 ナイロン らくちん ショルダー トート バッグ ボストンバ…
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/accessoriesgrace/bag-151/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba
-
✩ひぃ✩
ありがとうございます❗️
サイトに飛べなかったので、検索して見たんですがこれですか?- 12月1日
-
モモ
リンクうまく貼れてなかったみたいですみません(・・;)
これですー!- 12月1日
-
✩ひぃ✩
これでしたか😊
たくさん入りそうですね!
しかもポーチまでついてますね✨
グレー良いなと思ったら売り切れでした😭- 12月1日

シズク
私はマザーズバッグではなく、安いトートタイプのバッグに子供のをいれてます。たまに、上の子はリュックを背負わせてその中に、下の子の荷物だけ100均で買った小さいバックに入れて持ち歩いてます😅
-
✩ひぃ✩
なるほど😲子供にリュック背負わせたら良いですね❗️リュックのことを忘れてました💦そうしたら下の子だけで済みますね✨ありがとうございます‼️
- 12月1日
-
✩ひぃ✩
あ、ちなみに百均のバックはどんなバックですか?💦
- 12月1日
-
シズク
下に返信してしまいました😅しかも写真がついてなかった…こちらです。
- 12月1日
-
シズク
あっ、ついてましたね…何度もすみません😭😂
- 12月1日
✩ひぃ✩
レスポートサックのボストン使われてるんですね❗️
確かにたくさん入りそうですね😲
ありがとうございます☆