子育て・グッズ 息子が先週の日曜日に手足口病になりました。症状は軽く、口の中はほぼ… カテゴリ違ってたらすみません。 息子が先週の日曜日に手足口病になりました。 症状は軽く、口の中はほぼなくて手足に数カ所ぶつぶつがでたぐらいです。発熱もなく、飲食も問題なかったです。 日曜日〜昨日まで外出は控えていましたが、今日出かけても大丈夫でしょうか?😥 外に行きたいみたいで機嫌が悪いです🙄💦 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 症状 夫 外出 息子 飲食 kogi.m♡(9歳) コメント やままま 発疹も落ち着いて食欲があれば、保育園にも行けるくらいなので、 発熱、発疹もなく食欲もあるなら大丈夫と思いますよ! 12月1日 kogi.m♡ 発疹は落ち着いてます! よかった💦 お返事ありがとうございます!昼から久しぶりに出かけたいと思います(^^)! 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kogi.m♡
発疹は落ち着いてます!
よかった💦
お返事ありがとうございます!昼から久しぶりに出かけたいと思います(^^)!