雑談・つぶやき 兄の結婚が決まり、今日は両家顔合わせ😄美味しいご飯にありつけるのに、… 兄の結婚が決まり、今日は両家顔合わせ😄美味しいご飯にありつけるのに、口内炎がーー😱痛くても食べてみせる。。。そして久しぶりにキチンとしたメイクも 笑 やり方忘れた😦まぁ、主役じゃないからいいか 笑 最終更新:2018年12月1日 お気に入り メイク ご飯 結婚 顔合わせ はな(6歳) コメント みみ♡ あたしも昨日弟の顔合わせでした☺️ お昼食べ過ぎて、夜の顔合わせのご飯食べるの苦しかったです🤣笑 脇でこっそり楽しみましょう❤️!! 12月1日 はな 主役じゃないので、気も楽なので残さず食べようと思います 笑 お昼少しおさえて挑みますね😄 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
主役じゃないので、気も楽なので残さず食べようと思います 笑
お昼少しおさえて挑みますね😄