※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
妊娠・出産

出産予定日が来月。死産経験あり、痛みはわかる。次は頑張れるか心配。

来月はとうとう出産予定日。今になってびびってきてます😭😭 でも、一人目死産してお産は経験してるからだいたいの痛さはわかってるつもり、、次はちゃんと産声のある出産だから、頑張れるかな😭😭

コメント

🐇

応援してます♡元気なお子様が産まれますように✨!!

• babyちゃん

babyちゃん

ありがとうございます😭💕

• 12月1日

それならきっと、痛さより喜びの方がいっっぱいですよ!!!
痛いのは確かだけど、赤ちゃんに会えた喜びの方がよっぽど勝ります!
大丈夫、絶対大丈夫です!
するするすぽんって出ておいでって、おなかにたくさん話しかけてなでてあげてください☺️

• babyちゃん

babyちゃん

そうですよね!!
    あんまりネガティブに考えないようにします😊👍

• 12月1日
ゆき(o^^o)

私もなんです。
とはいえ、自分たちの意思で中期出産したんですが、、

逆子であれ、そうでなくとも、再来週の月曜38週2日で生まれる予定です。
そうしないと、12月22日が予定日にもかかわらず、正月か大晦日は過ぎるといわれてしまったため。。

36週2日で、2614gになり、今日からいつ産んでもいい時期になれました。

不安ですが、、日々凄い胎動、張りに安心しています。

• babyちゃん

babyちゃん

中期出産ですか😳

なにもなく無事に産まれてくれば嬉しいですよね(・・;)

• 12月1日