コメント
ミニー
チーズフォンデュは、あとは、にんじん、えび、ホタテ、ミニトマト、アスパラを入れます♪
メニューは、パスタ数種類を取り分けとか唐揚げとかどうですか?😆❣️
ゆぅウサ
私はチーズフォンデュは、けっこう変わり種が好きなので、定番のバゲットやじゃがいも、ブロッコリーやウインナーやチキンの他に…
魚介類(エビ、イカ、ホタテ)も美味しいですし、皮付きのフライドポテト(冷凍をチンして)、
きのこ類(しめじ、エリンギ、しいたけ)や、冷凍食品のハンバーグ(お弁当用の小さいの)やたこ焼きも美味しかったです♪
個人的にはプチトマトが1番好きです😊
最後に〆でコンソメスープを足してパスタを入れたり、牛乳で伸ばしてご飯を入れてリゾットにしていました✨
-
お豆腐
ハンバーグ、たこ焼きまで😳💓
美味しそうです!
リゾットも間違いなしですね🤔
ありがとうございます!- 12月1日
あい
エビ、人参、鶏モモ肉はどうですか❓
我が家はいつもローストビーフ、ローストチキン、カルパッチョ、スープなど出してます☺️
-
お豆腐
オシャレですね💕
参考にさせて頂きます!- 12月1日
退会ユーザー
チーズフォンデュパーティしたことあります♪
じゃがいも、さつまいも、カボチャ、人参、お餅、エリンギ、エビ、イカ、唐揚げ、普通のお肉を入れたと思います。
+スパゲティーサラダつけました(*^^*)
デザート感覚で最後にチョコフォンデュも、したので他のものをがっつり作らなくてももチーズフォンデュだけでお腹一杯になりました‼
-
お豆腐
お餅大好きなんですよ💗
チーズフォンデュには思いつきませんでした!
参考になります😊- 12月1日
お豆腐
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😌💓