妊活 初めて排卵検査薬使用しました..2日間やってみたのですがどう思われます… 初めて排卵検査薬使用しました.. 2日間やってみたのですがどう思われますか? 上の方が薄ら3本のような.. この写真で分かる方アドバイス お願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 写真 さむ(3歳7ヶ月) コメント まあい まだ陰性のようにみえます。 全部同じ濃さに近づいてきたら陽性だと思うので、もう少し排卵検査薬使ってみたら段々濃くなると思います! 12月1日 さむ コメントありがとうございますm(_ _)m2の所がもう少し濃くなるということでしょうか??? 12月1日 まあい この排卵検査薬はハイスターですか? でしたら色の濃さではなく本数で陽性判断するやつですね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さむ
コメントありがとうございますm(_ _)m2の所がもう少し濃くなるということでしょうか???
まあい
この排卵検査薬はハイスターですか?
でしたら色の濃さではなく本数で陽性判断するやつですね💦