コメント
あくるの
室温がしっかりあったかいなら肌着のみでもいいんじゃないでしょうか?
うちは暖房ついてないのでその格好だと確実に風邪引きます😅
去年は一段と寒かったこともあり、室内では半袖長肌着とカバーオール着せて暖房かけてました。
あくるの
室温がしっかりあったかいなら肌着のみでもいいんじゃないでしょうか?
うちは暖房ついてないのでその格好だと確実に風邪引きます😅
去年は一段と寒かったこともあり、室内では半袖長肌着とカバーオール着せて暖房かけてました。
「布団」に関する質問
真冬の赤ちゃんの体温調節はどうしていますか? 1月初めに出産予定です。愛知県であまり寒い地域ではないのですが、朝晩はやっぱり冷えます。 短肌着、コンビ肌着、2wayオール、ベストでかけ布団だけでしたら寒いですよね…
夜寝る時、布団を被せても寝相が悪く布団か意味のない状態になっているので着せる毛布を着せて寝させているのですが布団被らず寒くないのか心配です😟 そして寒くなってきたので大人も毛布や掛け布団が大きく?なると思う…
上の子の対応について 1歳8ヶ月と新生児を育てています。下の子が生まれてから寂しさからか癇癪や謎の要求が多くなりイライラ。。 今も座って抱っこしろと大泣きするので夜通し抱っこしながらこの投稿を書いています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
日中は暖房とかつけて暖かいですが、夜はつけてないので、たまに布団から出てて冷え冷えになってます(・_・;