雑談・つぶやき 今日から生産期✨自分の体が信じられない!人間を育ててる実感ないのに育… 今日から生産期✨ 自分の体が信じられない! 人間を育ててる実感ないのに育ってる、すごー! 前駆陣痛ですらの痛みで挫けそうだけど出産耐えれるのかな?😓 赤ちゃんの体重も2500グラム超えたし、早く会いたいなー💕 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 前駆陣痛 出産 赤ちゃんの体重 ぷるぷる(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 禰豆子✨ 陣痛はきたら耐えるしかないので なるようになりました笑😅 でも、想像以上の痛さでした😵 出産頑張ってください(*⌒▽⌒*) 12月1日 ぷるぷる なるようになりますよね😂 いずれ終わる痛みと思って挑みます! 12月1日 禰豆子✨ でも、赤ちゃんが産まれると その痛みは忘れて2人目ほしくなりますよ(^ω^) 12月1日 ぷるぷる 母ってすごいですね!! 怖いんですけど、早く陣痛きて欲しいです😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるぷる
なるようになりますよね😂
いずれ終わる痛みと思って挑みます!
禰豆子✨
でも、赤ちゃんが産まれると
その痛みは忘れて2人目ほしくなりますよ(^ω^)
ぷるぷる
母ってすごいですね!!
怖いんですけど、早く陣痛きて欲しいです😊