※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
子育て・グッズ

主人はいつも寝ているが、ファミリーコンサートの放送日には元気になる。富山コンサートについては知らないと言う。息子の様子に困っている女性の相談。

どんなに起こしても起きない主人…
お母さんと一緒ファミリーコンサートの放送日だというと飛び起きてきます。
富山コンサートだってと言ったら急にテンション下がって「前やったやつじゃないっけ?」と(笑)
知らんわ!

産んでない息子…困ったもんです。

あえて子育てカテゴリー…www

コメント

ままり

え、、すごい旦那さん!笑
何が好きで見てるんでしょう🤣🤣

• ままり

ままり

ファミリーコンサート、、始まりましたね🤣🤣

• 12月1日
  • ととこ。

ととこ。

なんかスゴい好きらしいです(笑)
    ストレスたまってるのかな?

ちなみにピタゴラスイッチ前には着席してスタンバッてました。
    今は誰よりも真剣な眼差しで観てます(笑)

チビたちが騒ぐと音量を上げる入れ込みよう(;゚∀゚)

• 12月1日
  • ままり

ままり

どんな目線でどこを重点的に見てるんですか?
    なんかそんなに魅力的な部分を私が見落としてるのかな?!と気になってきました🤣🤣是非教えて欲しいです♡笑

• 12月1日
  • ととこ。

ととこ。

いい歌が多いのと歌ってたり踊ったりしているおにいさんおねえさんから元気がもらえると以前言ってました☆
    たしかに私も観ちゃいますしコンサート行きたいですけどね(*^_^*)

でも録画しておいたのを3周くらい平気でみるので笑ってしまう笑

• 12月1日
  • ままり

ままり

なるほどなるほど!!
    子供向け番組だし、と先入観を持って見るからいけないんですかね?
    ちゃんと真剣に見てみます!!笑
    有難うございます☺️☺️

それは…笑笑
    なんか、、平和な朝ですね♡笑笑

• 12月1日