コメント
にゃころ
私の場合ですけど、諦めてました(笑)
もう戻しても戻しても来る時は、あーママのこと好きなんやなーって(笑)
私はいつも敷いてる方向を縦から横にして
足は出てもいいから広々寝れるようにしました(笑)
よかったら試して見てください🤗❤
にゃころ
私の場合ですけど、諦めてました(笑)
もう戻しても戻しても来る時は、あーママのこと好きなんやなーって(笑)
私はいつも敷いてる方向を縦から横にして
足は出てもいいから広々寝れるようにしました(笑)
よかったら試して見てください🤗❤
「布団」に関する質問
睡眠退行でセルフねんねが出来なくなった場合、退行中でもネントレ出来ますか? 特に練習という練習はしていませんでしたが4ヶ月頃から布団に置いて退室すると自力で眠れるようになってくれていました。 8ヶ月になるまで…
本日生後1ヶ月になりました! 完母で昼間は授乳間隔が1時間半から 早い時は1時間弱のときもあります。 授乳のときは、授乳クッションの上で横向きにして やっていて、飲んでる途中で満足して寝てしまいます。 クッション…
保育園のお昼寝布団に他のお友達の掛け布団が入っていました😭 保育園生の先輩ママさん達どうかお知恵をお貸しください!! 明日祝日で園がお休みのためお昼寝布団を持ち帰って、さっきシーツなど洗おうとしたところ、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rmi
お返事ありがとうございます!
そうなんですよね!あー、私のこと好きなんだなーって、愛おしくも思いつつ…😩💓笑
早速今晩から横にして寝てみます!🌟