みみ
一緒に寝てます☺️
ブランケットを子供にかけて、その上から
大人と一緒の布団かけてます😊
花
掛け布団は別です🙂
気づかないうちに自分の布団を子供の顔にかぶせてしまったりしないか不安なので少し離れてます💦
えむ
掛け布団も一緒ですが
子供には少し薄手のスリーパー着せてます!
退会ユーザー
一緒に寝てます!
バスタオルやおくるみを
かけてから
私と同じ布団、羽毛を
かけてます☺︎
みみ
一緒に寝てます☺️
ブランケットを子供にかけて、その上から
大人と一緒の布団かけてます😊
花
掛け布団は別です🙂
気づかないうちに自分の布団を子供の顔にかぶせてしまったりしないか不安なので少し離れてます💦
えむ
掛け布団も一緒ですが
子供には少し薄手のスリーパー着せてます!
退会ユーザー
一緒に寝てます!
バスタオルやおくるみを
かけてから
私と同じ布団、羽毛を
かけてます☺︎
「布団」に関する質問
冬に1歳半になる娘がいます! 冬の掛け布団はどんな感じになるのでしょうか? スリーパー?大人と一緒にかける?子供用毛布? 去年ほまだ生後半年だったのでスリーパーと赤ちゃん用毛布を極限まで顔から離して使っていま…
布団で寝ておられる方! 新居に引っ越した際、 転落しないようにベッドではなく、布団かマットレスのみを考えています! カビや湿気対策には、やはり下にすのこ+除湿シートを敷いた方が良いのでしょうか? 直に敷く…
小学生の癇癪どう対応してますか? 小1ADHD男子、3歳になる妹と、3人目妊娠中です。 原因は眠くなることがスタートで 家族揃っているときが多いです。 ワンオペが多い中で、夫婦揃ってる時はだいたいなります。 妹の遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント