妊活 今朝初めて排卵検査薬が陽性になりました!昨晩仲良ししたのですが、今日… 今朝初めて排卵検査薬が陽性になりました! 昨晩仲良ししたのですが、今日は出来ないです…💦 少しでも可能性は上げたいのですが明日の夜では 遅いのでしょうか(;_;)無知ですみません。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 C.(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日排卵してると言われたんですか? 12月1日 C. 病院に行った時点では排卵前?だったんだと思います… 12月1日 退会ユーザー 排卵してしまったら24時間程で受精能力なくなります その間に精子が卵管通って排卵するのを待っている状態でないと妊娠しません😅 12月1日 C. そうですよね( ˙-˙ )ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C.
病院に行った時点では排卵前?だったんだと思います…
退会ユーザー
排卵してしまったら24時間程で受精能力なくなります
その間に精子が卵管通って排卵するのを待っている状態でないと妊娠しません😅
C.
そうですよね( ˙-˙ )ありがとうございます!