※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイクワゾースキー
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子のクリスマスプレゼント、なにあげたらいいか困っててなにあげましたか?

1歳4ヶ月の息子のクリスマスプレゼント、なにあげたらいいか困っててなにあげましたか?

コメント

チビmama

1才の誕生日はポータブルDVDといないいないばぁのDVDをあげました!
まだあげてもあまりわからないだろうし、同じお金を出してプレゼントするならば、役に立つものでなおかつ喜ぶものと思い、今回はこれにしました。移動の時や外出時重宝しています笑

WYR

車大好きなので、トミカの警察車両セットあげました😊

ちっちゃい靴下から無表情で引っ張り出して『…パトカー🚓』と嬉しそうに笑った動画は宝物です❗

さき

トーマスや電車、車が好きなのでトーマスのプラレールをサンタさんにお願いしました☺️
あと、じじばばからもプレゼントしてもらえるのでお絵かきボードをリクエストしました♪100均の楽しく遊んでるので本物?の大きいやつを✨
でも、上の子が1歳のときは何をあげるか悩んで絵本だけにしました😅まだ分からない歳なので💦