※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
子育て・グッズ

教えてください🙏オムツのパンパースパンツ型Mサイズとマミーポコパンツ型Mサイズとでは大きさって違いますか?

教えてください🙏
オムツのパンパースパンツ型Mサイズとマミーポコパンツ型Mサイズとでは大きさって違いますか?

コメント

canaria

サイズはそんな違わないと思いますが💦マミーポコは私は使いたくありません💦いろいろ試した結果ですが(^◇^;)あまりに、うんちは漏れるし最悪でした💦

• じゅん

じゅん

そうなんでね😊
    ありがとうございます🙏

• 1月20日
bunnybunny

そんなにサイズは変わらないと思います☆
私はマミーポコ結構好きです(^_^;)
安いしパンパースより漏れはすくなかったです☆
こどもの体型にもよりますが…

• じゅん

じゅん

私も一人目の時からマミーポコ使ってて😁
    それにbunnybunnyさんの言う通り安いですよね😉
    産まれた時にパンパースのパンツ型のMサイズをもらったのを最近思い出し今はテープだけど試しに履かせてみようと思って履かせたら少し小さい感じがして。
    太ももの所も跡が残ってるし😅
    もしマミーポコのパンツ型を買うならLサイズ?
    なんかよく分からない😱

• 1月20日
  • bunnybunny

bunnybunny

まだ6ヶ月ですよね?
    ならMでも大丈夫だと思いますが…(^_^;)
    園では1歳半の子でもマミーポコM使っている子いましたよ☆

• 1月22日
りぱ

パンパースのパンツタイプは使ったことがないので、テープタイプのMと考えると全然マミーポコの方が大きいです!うちが9キロちょっとの太ももムチムチでマミーポコのMパンツより気持ち小さめのはいはいサイズがちょうどです!Mはまだ少し太もも周りに隙間ができます(T . T)
マミーポコのLパンツも友達にもらい試して見ましたが太もも周りスカスカすぎて全然まだまだだー∑(゚Д゚)って思いました!

• じゅん

じゅん

マミーポコのはいはいサイズがあるんですか?

• 1月23日
  • りぱ

りぱ

ありますよ、適応体重がMより少し下のSとMの間くらいです。でも実際はMとそんな大差ないですけどね(>_<)

• 1月23日
  • じゅん

じゅん

有難うございます😊
    まだテープMが残っているのでそれが終わったらパンツタイプのMサイズにしようと思います。

• 1月24日