子育て・グッズ お宮参りの時の初着を七五三で来た方いますか?自分で補正しましたか?3… お宮参りの時の初着を七五三で来た方いますか?自分で補正しましたか? 3歳できれて7歳でもきれるのでしょうか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 お宮参り 3歳 七五三 めい(7歳, 8歳) コメント しましまキティ お宮参りの初着を七五三(3歳)で着ました。 義祖母に補正してもらいました。 7歳では新たに着物買いました。 大きさ的に7歳までは使えませんでした。 12月1日 めい そぅなんですねー♫ちなみに3歳の被布とか草履とか諸々はレンタルですか? 12月1日 しましまキティ 被布、草履、バッグはわたしが幼い頃のものが綺麗な状態で保管してあったのでそれを使いました。 ちなみに7歳のときのは残ってなくて、買いました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そぅなんですねー♫ちなみに3歳の被布とか草履とか諸々はレンタルですか?
しましまキティ
被布、草履、バッグはわたしが幼い頃のものが綺麗な状態で保管してあったのでそれを使いました。
ちなみに7歳のときのは残ってなくて、買いました。