※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
その他の疑問

フジパンのポイントがついたパンが明日の朝まで売ってるかわかる方いら…

フジパンのポイントがついたパンが明日の朝まで売ってるかわかる方いらっしゃいますか??
それとも今日で回収されて終わってしまうのでしょうか…
揃ったと思ってたら1ポイント足りなくて😭
これから24時間やってるスーパーに行くか、明日の朝行くか悩んでます…

コメント

さくらママ

明日の朝にはもうないと思うのでスーパー行きます!

• さい

さい

コメントありがとうございました!
    昨日夜にスーパーまで行き無事にゲットしてきました😆

• 12月1日
れん

わーうちにあるからあげたいぐらい😅ないと後悔するのでらスーパーに走ります👍

• さい

さい

確かに無かったら後悔する!!と思いスーパーに走りました😂

• 12月1日
ひなり

コンビニとかにもありますよね?多分

• さい

さい

コメントありがとうございました
    コンビニにもあるかなーと思い、スーパーまでの途中で見てみたのですが私の家の周辺には無かったです😢

• 12月1日
ぽこ

賞味期限内のパンにシールがついているならわざわざ下げないと思うので店頭にあるとおもいます!

• さい

さい

確かにスーパーに走ったら沢山置いてあって、こんなにたくさん賞味期限前なのにわざわざ下げないよな🤔とは思いました!

• 12月1日