妊娠・出産 一人目、予定日より2週間早く産まれました。二人目切迫早産手前で!切迫… 一人目、予定日より2週間早く産まれました。 二人目切迫早産手前で!切迫早産になった場合、 更に早く生まれるのかな?と疑問です。 同じような方いらっしゃいましたら、教えて下さい! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 予定日 切迫早産 二人目 みき(6歳, 8歳) コメント みん 一人目27週から切迫入院、34週で産まれました。 二人目も早い段階で子宮頸管短くなり、子宮頸管縛る手術しましたが、34週で産まれました! 12月1日 みき ありがとうございました! 二人とも同じくらいの週数に産まれたんですね‼ 12月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございました!
二人とも同じくらいの週数に産まれたんですね‼