コメント

アーニー
独身時代に、仙台駅のパレスへいあん隣にあるやすらぎ館に通ってました。安価で上手です。

めぐ
私は育休中に泉崎にある、大阪整骨院てとこに行ってました!
マタニティも診てもらえるので、安心して行けましたよ!
-
にゃんす
マタニティでも大丈夫なとこあるんですね!
行きやすい場所なので、検討します!- 12月1日

まる
モール2の中にある整体とってもよかったです☺️💗
初回だとかなり安いですよ✨
アーニー
独身時代に、仙台駅のパレスへいあん隣にあるやすらぎ館に通ってました。安価で上手です。
めぐ
私は育休中に泉崎にある、大阪整骨院てとこに行ってました!
マタニティも診てもらえるので、安心して行けましたよ!
にゃんす
マタニティでも大丈夫なとこあるんですね!
行きやすい場所なので、検討します!
まる
モール2の中にある整体とってもよかったです☺️💗
初回だとかなり安いですよ✨
「体」に関する質問
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
彼氏の話です 6才の息子がいながら23才の同い年の彼氏がいます 彼氏と結婚の話が出てるのですがこのままでいいのかと悩んでます 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い お金の使い道が不透明(交通費が…と言っ…
全く人見知りしません。 もうすぐ7ヶ月ですが、誰に抱っこされてもボケッとしてます。ジーッと目を見つめたり、キョロキョロしたりで関心も低いです。 泣くこと自体が少なく、1人でも泣かない子なので自閉症なのではと心…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんす
安いのいいですね!ありがとうございます!