コメント

アーニー
独身時代に、仙台駅のパレスへいあん隣にあるやすらぎ館に通ってました。安価で上手です。

めぐ
私は育休中に泉崎にある、大阪整骨院てとこに行ってました!
マタニティも診てもらえるので、安心して行けましたよ!
-
にゃんす
マタニティでも大丈夫なとこあるんですね!
行きやすい場所なので、検討します!- 12月1日

まる
モール2の中にある整体とってもよかったです☺️💗
初回だとかなり安いですよ✨
アーニー
独身時代に、仙台駅のパレスへいあん隣にあるやすらぎ館に通ってました。安価で上手です。
めぐ
私は育休中に泉崎にある、大阪整骨院てとこに行ってました!
マタニティも診てもらえるので、安心して行けましたよ!
にゃんす
マタニティでも大丈夫なとこあるんですね!
行きやすい場所なので、検討します!
まる
モール2の中にある整体とってもよかったです☺️💗
初回だとかなり安いですよ✨
「体」に関する質問
現在パート勤務しているのですが、時間がたたなくて時計ばかり見てしまいます😇 仕事がないわけじゃないんですが、ずっと座ってパソコン作業しかしないのが退屈だし体も痛いです。 スマホ触ったりもできないので一時間に一…
友人からマルチの紹介をされました。 副業を始めたというのでどんな仕事をしているのか話を聞くとマルチ商法でした。 友人自身は前向きに取り組んでおり私にもよかったらやってみない?という感じでした。強く勧誘するわ…
実母が私の1番上の子にだけ厳しいです。 孫は私の姉妹の子と合わせて5人。 私の子が初孫。 たくさん旅行もしたし一緒に過ごしてきた時間も多いし 私の1番上の子は小さな頃からなんでもわかっちゃうような理解力のある子で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんす
安いのいいですね!ありがとうございます!