コメント
はる
ミルクの出が違うとかないですか??
うちは乳首で少しづつしか飲めないのを嫌がって、自分が飲みたい分出てくる方を好んでました😂
K
うちも3カ月の時にそんなことがありました!
ピジョンの母乳実感と、ピジョンのスリムタイプを使っていたんですが、スリムを受け付けなくなりましたよ〜〜💦
スリム2本つかってましたが泣く泣く使うのやめて、母乳実感を買い足しました💦
ミルクの出方とか、咥えた感じとか、好みがあるんでしょうね😊💦
-
sk
やっぱりそうなんですね😭💦結局ピジョン2本追加しました😂思いっきり飲んでくれるようになりました😂😂💓
- 12月3日
ちょちゅけ
私も2ヶ月の時ありました!乳首何種類も買いました❗️3かげつになってくると今度遊びのみしてミルク自体飲まなくなります💦今も続いてて大変です💦
-
sk
遊びのみも困りますね😂💦哺乳瓶も乳首もなかなか高いし出費が多いです😭💦
- 12月3日
-
ちょちゅけ
お金超かかります!哺乳瓶5本乳首5種類の予備合わせて10個くらいあります💦でも飲んでくれなくなるより良いのかと思って…使用していても劣化酷くなければ、フリマアプリで売れるみたいなので、ミルク卒業したら少額ですが売ろうと思ってます😭
私もヌークとピジョン持ってます☺︎- 12月3日
-
sk
遅くなりました💦
確かに飲んでくれないよりはいいですよね😭💦
フリマアプリで売れるんですね😳私もそうしようかな😭💡- 12月5日
sk
ヌークはめっちゃ出てきます😂💦
ピジョンは吸わないと出てこないのでその方が好きなのかもです😂💦💦