コメント
ことり♪
区のサイトに載っているんじゃないでしょうか?
わたしは別の区ですが、補助の出る私立幼稚園として20箇所くらい名前があがっていたのですが区外の幼稚園もありましたよ!
ことり♪
区のサイトに載っているんじゃないでしょうか?
わたしは別の区ですが、補助の出る私立幼稚園として20箇所くらい名前があがっていたのですが区外の幼稚園もありましたよ!
「私立幼稚園」に関する質問
みなさんなら幼稚園に転園させますか?😭 今2歳の娘は保育園に通っています。 私が正社員からフリーランスに転職したため、時間に余裕ができたこともあり、3歳から幼稚園に転園させようと思っていたのですが、実際に見学…
私立幼稚園って、願書出した後、入園金払う前に辞退することは可能ですか? 保育園が第一希望で、保険にと滑り込みで申込しましたが、保育園の結果見てから幼稚園申し込んだ方が良かったのかと思っています。空き次第だと…
3学年差で私立幼稚園に子どもたちを通わせるんですが、 下の子が秋に満3で入園の時に上の子は年長さん。 満3は基本体操服登園で寒かったら下に長袖着させる。 登園する時に寒ければ制服ブレザー、それでも寒ければ自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
usagi
ご返事ありがとうございました。
私は選んだ幼稚園は区のサイトには載っていません見たいです。
また区役所に確認します~