※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

6ヶ月babyと箱根旅行を計画しているのですがおすすめのお宿ありますか❤…

6ヶ月babyと箱根旅行を計画しているのですがおすすめのお宿ありますか❤?✨

コメント

7ヶ月の息子を連れて、12月頭に箱根の雪月花に泊まる予定です🎶
主人はかなりのこだわり派ですが、ここにしよう!となりました。
ママリでも色々話を聞きました👌
結構子連れ向きみたいでいいみたいてます!

うりぼ

湯さか荘というところに泊まりました💡
子連れのプランがあり、おむつ・おむつ用ごみ箱や子供用の椅子等を用意してくれます😊
私たちは部屋にお風呂がついてる部屋だったのですが、貸切の家族風呂も優先で予約させてもらえるので、 両方楽しめてよかったです🎵
お料理も美味しかったですし、従業員の方々も感じがよかったのでおすすめです😍

kii

雪月花オススメです♡
全室客室露天風呂ついてるし,お値段もお手頃でいいと思います♡♡♡

ゆり

みなさんありがとうございます❤サイトみていまから悩んで予約します❤