家事・料理 煮込みハンバーグのソース(ハヤシライスみたいな味)が大量に主人が持っ… 煮込みハンバーグのソース(ハヤシライスみたいな味)が大量に主人が持って帰ってきたので、そのソースを薄めてハヤシライスふうにしたいとおもってます! 今ある野菜が、白菜(4分の1)、キャベツ(2分の1)、人参(八本)、大根(3分の1)、じゃがいも(1個)です! この中ならみなさんならどれいれますか?d(˙꒳˙* ) あと安い肉入れて…節約しようかなーとおもってますd(˙꒳˙* ) 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 節約 じゃがいも 大根 肉 野菜 キャベツ 人参 主人 うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント 3児mama🌸 人参とジャガイモ入れますね♡ 11月30日 うさまま🐰💜 ありがとうございます~o(*⌒―⌒*)o人参たっぷり~♥ ちょこっとじゃがいも~♥ 安いお肉たっぷり~♥ にしようかなぁ…тндйк уoц(・´ω`・人)vёгу мцсн☆ 11月30日 3児mama🌸 量、カサ増し大事ですね♡ 他のは水分が出るのと 合わない気がします😊 キャベツがギリいけるかな♪ とも思います♪ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます~o(*⌒―⌒*)o人参たっぷり~♥ ちょこっとじゃがいも~♥ 安いお肉たっぷり~♥ にしようかなぁ…тндйк уoц(・´ω`・人)vёгу мцсн☆
3児mama🌸
量、カサ増し大事ですね♡
他のは水分が出るのと
合わない気がします😊
キャベツがギリいけるかな♪
とも思います♪