雑談・つぶやき 旦那に抱っこ代わってもらったけど縦抱きにするとき赤ちゃんの首ガクン… 旦那に抱っこ代わってもらったけど縦抱きにするとき赤ちゃんの首ガクンってなった… なんで自分の体から寄せないで首すわってない赤ちゃんを抱き寄せるの、ガクンてなるに決まってるじゃん… 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 体 縦抱き ひかり(6歳) コメント まめ 赤ちゃん大丈夫ですか😭男の人は、それすらもわからないものなんですかね😭 11月30日 ひかり 分かんないのかもしれませんね… お腹の中にいる時から守ってきたのに、出てきてから身近な人に危険な目に合わされたくないです← これが産後のガルガル期というものでしょうか…笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
分かんないのかもしれませんね…
お腹の中にいる時から守ってきたのに、出てきてから身近な人に危険な目に合わされたくないです←
これが産後のガルガル期というものでしょうか…笑