2歳8ヶ月の息子と6ヶ月の娘にクリスマスプレゼントをあげたいのですがみ…
2歳8ヶ月の息子と6ヶ月の娘にクリスマスプレゼントをあげたいのですがみなさんどんなものあげますか?
おすすめあれば教えてください。
- はじめてのママリ❤️(7歳, 9歳)
コメント
M♡
上の子はアンパンマンのひらがなボードみたいなのにします!
押したら、あ ってなるやつです💖
下の子はなんでも舐めたい時期なので
舐めれるおもちゃと後は洋服にする予定です🥰
2歳8ヶ月の息子と6ヶ月の娘にクリスマスプレゼントをあげたいのですがみなさんどんなものあげますか?
おすすめあれば教えてください。
M♡
上の子はアンパンマンのひらがなボードみたいなのにします!
押したら、あ ってなるやつです💖
下の子はなんでも舐めたい時期なので
舐めれるおもちゃと後は洋服にする予定です🥰
「2歳」に関する質問
自宅保育の2歳の息子、ここ数ヶ月お昼寝に誘っても「やなの。おひるねしないの。まだあそぶの。」と拒否する毎日🥲 夜に響くからお昼寝遅くなるの嫌なのに延々と遊び続けようとするので、最後はいつも抱えて寝室に連れて…
子どもが欲しがるものをどこまで買ってあげてますか? 高めのおもちゃはイベントで買うようにしてますが、おもちゃが入ってる入浴剤とかガチャガチャは1〜2ヶ月に1回くらいは買ってます。 先日お出掛けした際に、子ども…
2歳の息子を連れて里帰りしています 実母のリスク管理が甘く感じてしまうのですが、私が過保護でしょうか?💦 実母の家は古い家でキッチンとリビング(食卓)が一緒です キッチンの調理台には、息子は手を伸ばしても届きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
なるほど。知育玩具ですよね、今はもう2歳でひらがななんですね!
わたしも洋服は候補に入れてました!