妊活 体外受精で妊娠したが、フーナーテストが不良だった。毎回不良なら自然妊娠は難しいでしょうか。 一人目の妊娠は体外受精でした。 特に原因は見つかりませんでしたが、フーナーテストを当時2回行い、2回とも「不良」でした。。 フーナーテストが毎回不良だと、やはり自然妊娠は難しいでしょうか…?😢 最終更新:2018年11月30日 お気に入り フーナーテスト 体外受精 ままり コメント りー そんな感じでしたが2人目はひょっこり出来ました! 11月30日 ままり コメントありがとうございます! そして希望を与えて頂きありがとうございます😢💕 一人目のお子さんは体外受精でしたか?? 11月30日 りー そうです!1人目は体外二回だめでアシステッドハッチングしたり顕微受精したりなんやかんや4回目でやっとできました! 2人目も相当苦労する覚悟でしたが、残りの受精卵なかったのでまた採卵からだと通院きついなーとダメ元で自然に出来ないかなーと思ってたらまさかの2か月めで出来ました! 11月30日 ままり 詳しく教えて頂き本当にありがとうございます。 希望の光です😭 私ももう少し気を抜いて自然でトライしてみようと思います! 11月30日 りー たまたま不正出血で漢方飲んでたのも良かったのかもしれません! 考えすぎずがんばってください👍 11月30日 ままり ありがとうございました😭💕 11月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そして希望を与えて頂きありがとうございます😢💕
一人目のお子さんは体外受精でしたか??
りー
そうです!1人目は体外二回だめでアシステッドハッチングしたり顕微受精したりなんやかんや4回目でやっとできました!
2人目も相当苦労する覚悟でしたが、残りの受精卵なかったのでまた採卵からだと通院きついなーとダメ元で自然に出来ないかなーと思ってたらまさかの2か月めで出来ました!
ままり
詳しく教えて頂き本当にありがとうございます。
希望の光です😭
私ももう少し気を抜いて自然でトライしてみようと思います!
りー
たまたま不正出血で漢方飲んでたのも良かったのかもしれません!
考えすぎずがんばってください👍
ままり
ありがとうございました😭💕