子育て・グッズ 最近夜8時頃になると大泣きというか泣き叫んでいます。耳も頭も痛くな… こんばんわ★ 最近夜8時頃になると大泣きというか泣き叫んでいます。 耳も頭も痛くなるくらいの声量です(゜ロ゜)💦 ひたすら抱っこしてあやしてるのですが… しばらく泣き続けて、短くて30分くらいしたら寝ています。 今までなかっただけに少し戸惑っています💦 3ヶ月あるあるなのでしょうか? お風呂の時間は四時または五時くらいですが、 関係あるのでしょうか……😱💦 最終更新:2018年11月30日 お気に入り お風呂 大泣き rinco(4歳1ヶ月, 8歳) コメント あみ うちも理由なく泣く時ありましたよ😭 赤ちゃんにも泣きたい時があるみたいだし個人差あるから仕方ないと思います! うちも沐浴は5時以降でしたよ! 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント