※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

鍼灸を受けている間に腰が痛くなることがありますか?整形外科で腰の筋肉痛と言われました。鍼灸を受けている方、腰に痛みはありますか?

移植周期の為、週1~2で鍼灸に通ってます。

が、腰が痛いのです😭
鍼灸して腰が痛くなることありますか?
寝返りするのも痛いです💦

1週間位痛いので 今日整形外科に行ってきたのですが 腰の筋肉痛と言われました😂
腰の筋肉痛って…😓なに??😂

鍼灸されてる方、腰に痛みなどありますか?

コメント

みったん

鍼灸で腰が痛くなったことは私はありません😣
ただ、顎関節症のことを話した時に耳の手前のところに針を指してもらったのですが、そのときは大丈夫でしたが指で先生がずらした時に神経に入ったのか激痛ですぐに抜いてもらったのに針でチクチク刺されてるみたいな痛みが残りそれを伝えて別の処置してもらいその数時間後くらいに嫌な痛みはなくなったのですが、未だにこわりみたいな痛みが抜けなくて時々ですがズンとしたりして、痛みが残るように💦顎の開きも余計に小さくなりました💦

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます❣️
    鍼灸も人によって合う合わないあるんですかね💦
    移植周期なので、変に薬も飲みたくないし湿布も貼りたくないし…
    でも痛いし困ります💦

• 11月30日
  • みったん

みったん

薬を飲みたいほど痛いのですね😣それは困りましたね💦
    移植し、妊娠したらまた腰痛とか出そうですし、移植前にしっかり治したいですよね😣

• 11月30日