コメント
みったん
鍼灸で腰が痛くなったことは私はありません😣
ただ、顎関節症のことを話した時に耳の手前のところに針を指してもらったのですが、そのときは大丈夫でしたが指で先生がずらした時に神経に入ったのか激痛ですぐに抜いてもらったのに針でチクチク刺されてるみたいな痛みが残りそれを伝えて別の処置してもらいその数時間後くらいに嫌な痛みはなくなったのですが、未だにこわりみたいな痛みが抜けなくて時々ですがズンとしたりして、痛みが残るように💦顎の開きも余計に小さくなりました💦
みったん
鍼灸で腰が痛くなったことは私はありません😣
ただ、顎関節症のことを話した時に耳の手前のところに針を指してもらったのですが、そのときは大丈夫でしたが指で先生がずらした時に神経に入ったのか激痛ですぐに抜いてもらったのに針でチクチク刺されてるみたいな痛みが残りそれを伝えて別の処置してもらいその数時間後くらいに嫌な痛みはなくなったのですが、未だにこわりみたいな痛みが抜けなくて時々ですがズンとしたりして、痛みが残るように💦顎の開きも余計に小さくなりました💦
「妊活」に関する質問
もう1人ほしいと妊活をはじめてもう1年。 なかなかうまくいかないので体外受精へステップアップを決意した途端、上の子が次々体調不良になり、初期検査が進みません。 謎の高熱、インフル、骨折と、たてつづけに3回です……
第一子希望 高温期11日目です。 明日の朝フライング検査をするかめちゃくちゃ迷ってます🥺 基礎体温だけじゃなんとも言えないと思うのですが、 計測し始めて、今朝初めて基礎体温が37度台になりました。 前周期に、卵…
この状況ならみなさんどうされますか? 3学年差か4学年差かで悩んでます🤔 2人目は春夏の出産を希望してます。(1人目が冬生まれなので)3学年差なら7月から妊活、4学年差なら7月から妊活です。 去年の11月には仕事復帰…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます❣️
鍼灸も人によって合う合わないあるんですかね💦
移植周期なので、変に薬も飲みたくないし湿布も貼りたくないし…
でも痛いし困ります💦
みったん
薬を飲みたいほど痛いのですね😣それは困りましたね💦
移植し、妊娠したらまた腰痛とか出そうですし、移植前にしっかり治したいですよね😣