コメント

なつき
こんにちは♡プレゼント、悩みますよね( ´ ▽ ` )
私の場合、誕生日とかで今まで色々あげましたが結局、モノだと使ってくれてるかわからないことが多くて、最近は食べ物を贈ることが多いです!
今年はクリスマスプレゼントに、ヨックモックというお菓子メーカーの、クリスマスパッケージのお菓子詰め合わせをネットで注文したところです♡とても美味しくてパッケージも可愛いので、手土産としてもおススメです。
同じ感じだと、銀座WESTのウインター缶もすごく可愛いです♡
なつき
こんにちは♡プレゼント、悩みますよね( ´ ▽ ` )
私の場合、誕生日とかで今まで色々あげましたが結局、モノだと使ってくれてるかわからないことが多くて、最近は食べ物を贈ることが多いです!
今年はクリスマスプレゼントに、ヨックモックというお菓子メーカーの、クリスマスパッケージのお菓子詰め合わせをネットで注文したところです♡とても美味しくてパッケージも可愛いので、手土産としてもおススメです。
同じ感じだと、銀座WESTのウインター缶もすごく可愛いです♡
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
sakuchan
悩みます💦😭父の日・母の日、誕生日とあるとだんだんネタが尽きてきて💦💦
お菓子メーカーのクリスマスギフトいいですね✨クリスマスデザインって可愛い物多いですよね😍✨
自分のためには中々買わなそうなやつ探してみます😍