※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakuchan
その他の疑問

毎年恒例で、義実家で集まってXmasパーティをやります!義両親、義兄夫婦…

毎年恒例で、義実家で集まってXmasパーティをやります!義両親、義兄夫婦にXmasプレゼントを贈ろうと思うのですが、何かオススメなどあったら教えてください😊
両親50代後半、兄夫婦30代前半です!!
お酒はあまり飲まないです💦

コメント

なつき

こんにちは♡プレゼント、悩みますよね( ´ ▽ ` )
私の場合、誕生日とかで今まで色々あげましたが結局、モノだと使ってくれてるかわからないことが多くて、最近は食べ物を贈ることが多いです!
今年はクリスマスプレゼントに、ヨックモックというお菓子メーカーの、クリスマスパッケージのお菓子詰め合わせをネットで注文したところです♡とても美味しくてパッケージも可愛いので、手土産としてもおススメです。
同じ感じだと、銀座WESTのウインター缶もすごく可愛いです♡

• sakuchan

sakuchan

悩みます💦😭父の日・母の日、誕生日とあるとだんだんネタが尽きてきて💦💦
    お菓子メーカーのクリスマスギフトいいですね✨クリスマスデザインって可愛い物多いですよね😍✨
    自分のためには中々買わなそうなやつ探してみます😍

• 11月30日