※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
サプリ・健康

瑞浪市か土岐市の歯医者さんで自分が治療してる間に子供見ててもらえる…

瑞浪市か土岐市の歯医者さんで自分が治療してる間に子供見ててもらえるとこはありますか??

コメント

私は歯医者嫌いで怖くて虫歯あるくせに行けてないですが😂💦聞いた話だと瑞浪の岩島歯科は治療中、スタッフさんが見ててくれる人がいるって聞きました👂
あとは多治見になるんですが💦友達に聞いたのはZAKZAKとかシャトレーゼの近くに新しく出来た歯医者さんが個室の中にキッズスペースもあり小児歯科らしいんですが大人も治療してもらえる歯医者があると聞きました☺️私の友達はその歯医者で虫歯の治療したって言ってました🙋‍♀️
大人が治療中に子どもは同じ部屋のキッズスペースで遊んべるって空間みたいです☺️

M

土岐のアップルは確か受付の方が面倒見てくれます!
先生の腕もいいですよ👍
親知らず二本抜かれたのに全く痛くなかったです😂

まる

ありがとうございます!
歯が痛くて困ってたので助かります😭電話して聞いてみたいと思います!!