※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニ
子育て・グッズ

宮城県内でアルミのお弁当箱を取り扱っているお店を探しています。価格や品揃えについての情報が欲しいです。

子供のためのアルミのお弁当箱を探していますが宮城県内でいろんな種類のお弁当箱をおいているお店ありますか?
近くのお店にアルミのお弁当箱はあったのですが数も少なく結構いいお値段します…ここのお店は安いよなどの情報も教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします😊

コメント

mc♡mama

バースディで見つけました🙌

• ミニ

ミニ

ご回答ありがとうございます!バースデーにもあるんですね!見てみます♪

• 12月1日
ととこ。

ドン・キホーテに結構ありましたよ〜^_^
近くのトイザらスはプラスチックのお弁当箱しかなかったです💦

アルミのお弁当箱は1200〜1700円くらいが相場なようでネットも店頭も格安雑貨店でも値段は同じでした😃
特に安く売っているところはなかったですね💦
上の子のアルミのお弁当箱を探してあちこち放浪してドン・キホーテで娘も気にいるものがあり一安心でした。

• ミニ

ミニ

ドン・キホーテにもあるんですね!
    アルミのお弁当箱はやっぱり高いですよね😣
    ドン・キホーテも行ってみたいと思います!ありがとうございました♪

• 12月1日
  • ととこ。

ととこ。

何よりガッカリなのはどこをのぞいても同じラインナップなんですよね💦ちょっと周りと違うのが欲しい時は是非、のぞいてみてください☆

• 12月1日
  • ミニ

ミニ

わかります!おいてるのってほとんど同じですよね💦
    私もあまり他とかぶらないようなのがいいなと思ってたので!のぞいてみます😄

• 12月1日
コハママ

トイザらスで売ってるのを見かけましたよ。1000円ちょっとでいろんな種類があったと思います。うちの息子が保育園の時に買った時男の子用だと仮面ライダーとかありました。

• ミニ

ミニ

ご回答ありがとうございます!
    トイザらスはいろんな種類おいてるんですね♪見に行ってみます😊

• 12月1日
  • コハママ

コハママ

はい、どういたしまして。行って見てください。

• 12月1日
まろん

意外としまむらにも置いてることありますよ😄ウチはトーマスのお弁当買ってあげました🚂800円くらいだったと思います。

• ミニ

ミニ

しまむらも子供の少しおいてたりしますよね!800円くらいは安いですね♪意外に穴場かもしれませんね!
    行ってみます😀ありがとうございました♪

• 12月1日