※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BossBaby@💗☃️💛
雑談・つぶやき

モヤモヤ?イライラ?今日私誕生日なんですけど...旦那にプレゼントはおろ…

モヤモヤ?イライラ?

今日私誕生日なんですけど...

旦那にプレゼントはおろか『おめでとう』の一言も貰ってないんですけどぉ...

結婚してからはプレゼントはなくても毎年旅行に連れて行ってくれてたのになぁ...

昼過ぎに仕事行ってさっき休憩で帰ってきてたのに、誕生日って事一切触れられなかったなぁ...

こんな虚しい誕生日初めてッス(T^T)

コメント

こまめ

私からで申し訳ないですが、
お誕生日おめでとうございます🎂🎉

• BossBaby@💗☃️💛

ありがとうございますぅ(T^T)
    コメントも頂けて、おめでとうまで頂けるなんて(つд;*)

• 11月30日
ぷにぷに

お誕生日、おめでとうございます\(^o^)/
私が冷蔵庫に隠しているチョコレートをぜひプレゼントしたい(*´∀`)
そんな私も誕生日アピールをしなければ普通の日になります(;´д`)
せめておめでとうくらい言ってほしいですよね~

• BossBaby@💗☃️💛

ありがとうございますぅ(T^T)
    隠しているチョコに笑っちゃいました😆
    だんだん嫁の誕生日って蔑ろにされるんですかねぇ😂

• 11月30日
mii31

うちの場合、誕生日覚えてないです😅夫は自分の誕生日すらうろ覚えなので無理です笑
自分としても、今更年取ったこと祝われても嬉しくないから別にいいかな〜って感じで。
我が家の場合は極端ですけど、気にしない方が楽かと😄
ただ子供の誕生日も最近ようやく覚えてきたレベルなので、そこはオイ😦って言いたくなりますけどね。