雑談・つぶやき 一人で飲みに行きたいって言ったら行かせてくれるかなあ(´・ω・`)飲みに… 一人で飲みに行きたいって言ったら 行かせてくれるかなあ(´・ω・`) 飲みに行く友達が近くにいないんだよなあ 旦那は嫌がりつつも会社の飲み会に 毎回参加してるし、なんなら二次会にも行くし いいよなあー 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 友達 会社 飲み会 れい☺(4歳3ヶ月, 7歳) コメント かいり 嫌がりながらの飲み会って こっちは飲み会行きたくても行けないから 快く送れないですよね⚡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント